Обзор деятельности компании invfx.pro: репутация форекс-брокера INVFX

Обзор деятельности компании invfx.pro: репутация форекс-брокера INVFX

В данной статье я сделаю краткий  и честный обзор компании invfx.pro. Изучу правовые основы деятельности брокера invfx.pro, отзывы трейдеров об этом брокере, составлю свое мнение о компании  INVFX и выясню, можно ли ей доверять.


invfx.pro - официальная информация о компании

И начну я, пожалуй, с вопросов правового статуса компании INVFX, и информации о лицензировании этого брокера. В связи с тем, что брокер invfx.pro зарегистрирован в офшорной зоне (это является вполне законным и правомерным), регулятором компании invfx.pro является Финансово-валютное управление острова Фиджи – FFMA. Об этом есть все указания на сайте. В том числе – номер и копия соответствующего Сертификата, выданного FFMA.

Уже по этим данным можно отметить, что компания invfx.pro – честный брокер, который заботится о своих клиентах и своей репутации.


На сайте представлены основные данные о Компании INVFX. На странице «Контакты»


invfx.pro отзывы о компании можно найти телефоны, а также – адреса электронной почты, по которым можно связаться со Службой поддержки брокера INVFX.


В этом же разделе находится юридический адрес компании invfx.pro. Ниже даже представлена карта с указанным адресом. Для меня это еще одно доказательство того, что INVFX – честный брокер. Находится компания в офшорной зоне островов Сент-Винсент и Гренадины. Это обстоятельство не противоречит международному законодательству.


Что предлагает компания invfx.pro своим потенциальным клиентам

На сайте представлен перечень соглашений – публичных оферт. Все они являются стандартными, типичными и составлены в соответствии с международными нормативно-правовыми актами. Плюс, в них чувствуется опытная рука специалистов, которые работают уже не первый год.

Отсюда на первом месте стоит такой документ, как Политика AML. Это целый свод локальных норм и правил, которые помогут не допустить различным мошенникам и иным преступным элементам использовать трейдинг и вообще сотрудничество с компанией invfx.pro.


Видно, что Компания INVFX заботится о своей репутации.


Брокер invfx.pro предлагает своим трейдерам торговлю не только на валютном рынке Форекс, но и на рынке ценных бумаг, на сырьевых рынках, а также – торговлю индексами.


При этом для своих клиентов компания invfx.pro
предлагает на выбор использовать либо торговый терминал Мета Трейдер 5 (его выбирают обычно опытные трейдеры, предпочитающие активную деятельность), либо – WEB-TRADER. Вторая платформа подходит больше для новичков или для тех трейдеров, которые предпочитают меньше участвовать в открытии ордеров.


Особой важностью при изучении invfx.pro отмечу отзывы о брокере. Благодаря им можно получить полню картину о деятельности любой компании.


invfx.pro отзывы о компании

Итак, рассматривая invfx.pro вот какие отзывы трейдеров я нашел.



Хорошее впечатление о себе оставляет компания INVFX и у экспертов финансовых рынков. Именно поэтому большинство обзоров этих специалистов в сети – положительные.


Итоги исследования компании invfx.pro

Пришло время сделать свой вывод по брокеру invfx.pro. У меня сложилось вполне положительное мнение о INVFX.

Во-первых, это связано с наличием документов о регистрации и даже размещением на сайте скриншота соответствующего Сертификата.


Компания INVFX заботится о своей репутации. Для клиентов предусмотрена масса преференций и бонусов. Все это можно найти в Соглашениях с клиентом и на сайте.


Для своих трейдеров брокер invfx.pro предлагает альтернативную возможность торговли на интересующих клиента рынках и подходящими терминалами. Наличие Демо-версии торговой платформы позволяет клиентам попробовать себя, свои силы и принять окончательное решение о том стоит ли связываться с INVFX.


Таким образом – компания invfx.pro является честным брокером и заслуживает доверия  себе.

 

 

Отправить комментарий

Оставить комментарий (0)

Новые Старые